Guacamole mit Mango
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Picknick (26), Beilage (24), Billige & Preiswert (22), Kochen für Gäste (20), Apero-Vorspeisen (20), Singles (14), Schnelle Rezepte (13), Vegetarisch (12), Sommer (11), Käse (11), Snacks (10), Frühling (9), Aufstrich (8), Fettarm (8), Salat (8), Sommersalate (7), Gesund (7), Fingerfood (6), Kalorienarm (6), Tomaten (6)
Brunch (6), Dinner for Two (6), Zwiebel (6), Hauptspeise (6), Kalte Speisen (5), Büro (4), Znüni - Zvieri (4), Gurken (4), Nudelsalat (3), Fleisch (3), Ei Rezepte (3), Feta (3), Kartoffeln (3), Zmorge (3), Saucen & Dips (3), Peperoni (3), Kartoffelsalat (3), Dünsten (3), Herbst (2), Backrezepte (2), Grillieren (2), Nuss (2), Schweiz (2), Nudeln (2), Vegan (2), Oregano (2), Avocado (2), Thunfisch (2), Speck (2), Fisch (2), Mexico (2), Aprikosen (2), Wintersalate (2)
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein etwas anderes Grill-Rezept - süsse Bananen in einem Speckmantel würzig mariniert. Das einfache Sommer-Gericht zum Nachmachen.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das reichhaltige Kartoffelsalatrezept mit vielen, verschiedenen Zutaten, dass besonders im Sommer zum Picknick oder zum leichten Lunch passt.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.