Partyrezepte - Beilage, Fingerfood, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fingerfood [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (38), Apero-Vorspeisen (37), Picknick (36), Singles (25), Snacks (22), Einfach (20), Käse (18), Schnelle Rezepte (16), Büro (14), Sommer (12), Backrezepte (12), Zwiebel (11), Vegetarisch (11), Aperogebäck (11), Brunch (10), Znüni - Zvieri (10), Frühling (9), Saucen & Dips (9), Braten (9), Dinner for Two (8)

weitere Einschränkungen...

44 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

82 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Apéro-Kartoffel-Sticks

Apéro-Kartoffel-Sticks

102 Bewertungen

Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Lachs-Piroggen

Lachs-Piroggen

24 Bewertungen

Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

59 Bewertungen

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.

Oliven im Teigmantel

Oliven im Teigmantel

2 Bewertungen

Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.

Osterhasen-Guetzli

Osterhasen-Guetzli

45 Bewertungen

Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL