Spinat-Dip
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Beilage (23), Apero-Vorspeisen (20), Einfach (19), Billige & Preiswert (19), Picknick (18), Kochen für Gäste (18), Schnelle Rezepte (13), Aufstrich (10), Znüni - Zvieri (9), Zmorge (9), Singles (9), Vegetarisch (8), Saucen & Dips (8), Fingerfood (7), Frühling (7), Dinner for Two (6), Backrezepte (6), Kalorienarm (5), Sommer (5), Kalte Speisen (5)
Antipasti (4), Geheimrezepte (4), Snacks (4), Zwiebel (4), Fettarm (4), Fleisch (3), Hauptspeise (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Büro (3), Kinderrezepte (3), Honig (2), Täschli (2), Bananen (2), Peperoni (2), Schweiz (2), Spinat (2), Blätterteig (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Fructosefrei (2), Omas Küche (2), Gesund (2), Diät (2), Pizza (2), Süssspeisen (2), Braten (2), Dessert (2), Chili (2), Aprikosen (2), Aperogebäck (2), Speck (2)
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !