Kichererbsen-Sesam-Aufstrich
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Beilage [X], Einfach [X], Fingerfood [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Picknick (17), Billige & Preiswert (16), Apero-Vorspeisen (14), Schnelle Rezepte (14), Snacks (13), Singles (11), Käse (9), Sommer (8), Frühling (6), Büro (6), Brunch (6), Vegetarisch (5), Saucen & Dips (5), Aufstrich (5), Backrezepte (4), Fleisch (4), Kalorienarm (4), Peperoni (4), Znüni - Zvieri (4), Fettarm (4)
Oregano (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Antipasti (3), Kalte Speisen (3), Avocado (2), Salzgebäck (2), Aperogebäck (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), Tomaten (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Hauptspeise (2), Thunfisch (2), Zmorge (2), Gesund (2), USA (2), Chili (2), Geburtstag (2)
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.