Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X], Singles [X]
Billige & Preiswert (19), Beilage (19), Picknick (16), Schnelle Rezepte (15), Vegetarisch (13), Apero-Vorspeisen (13), Aufstrich (11), Frühling (11), Sommer (11), Brunch (8), Käse (7), Kalorienarm (7), Znüni - Zvieri (6), Zwiebel (5), Kalte Speisen (5), Büro (4), Zmorge (4), Rohkost (4), Dünsten (4), Peperoni (4)
Schweiz (3), Fingerfood (3), Geheimrezepte (3), Schnittlauch (3), Herbst (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Süssspeisen (2), Tofu (2), Bärlauch (2), Tomaten (2), Creme (2), Frischkäse (2), Gesund (2), Zitrone (2), Fisch (2), Nuss (2), Linsen (2), Knoblauch (2), Dessert (2), joghurt (2), Honig (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.