Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Apero-Vorspeisen [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Beilage (28), Billige & Preiswert (27), Einfach (26), Kochen für Gäste (23), Saucen & Dips (16), Sommer (13), Frühling (12), Aufstrich (11), Kalorienarm (10), Käse (9), Brunch (9), Zwiebel (8), Tomaten (8), Fettarm (8), Chili (7), Singles (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Fingerfood (6), Snacks (6), Kalte Speisen (5)
Büro (5), Peperoni (4), Salat (3), Scharfe Rezepte (3), Dinner for Two (3), Gesund (3), Italien (3), USA (3), Rüebli (2), Bohnen (2), Sommersalate (2), Vegan (2), Dünsten (2), Nuss (2), Rohkost (2), Mango (2), Znüni - Zvieri (2), Braten (2), Grillieren (2), Deutschland (2), Antipasti (2), Basilikum (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Das cremige Mayonnaiserezept mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen, dass super zu Fisch passt oder auch auch als Dip serviert wird.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.