Roter Streichfeta
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Billige & Preiswert (46), Picknick (44), Saucen & Dips (41), Einfach (41), Kochen für Gäste (35), Brunch (30), Kalorienarm (25), Vegetarisch (24), Znüni - Zvieri (22), Apero-Vorspeisen (21), Zmorge (20), Sommer (17), Frühling (16), Singles (15), Kalte Speisen (14), Zwiebel (13), Käse (13), Fettarm (10), Chili (8), Fingerfood (8)
Dünsten (7), Gesund (7), Tomaten (7), Scharfe Rezepte (7), Peperoni (6), Avocado (5), Braten (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Nuss (4), Mango (4), Erbsen (3), Gurken (3), Vegan (3), Süssspeisen (3), Fleisch (3), Apfel (3), Deutschland (3), Italien (3), Dessert (3), Schnittlauch (3), Ingwer (3), Rüebli (3), Kichererbsen (3), Diät (2), Basilikum (2), Oregano (2), Bohnen (2), Linsen (2), joghurt (2), Honig (2), Fisch (2), Meerrettich (2), Mexico (2), Aprikosen (2), Frischkäse (2), Schweiz (2), Pesto (2), Chutney (2), Büro (2), Orient - Naher Osten (2), Mais (2)
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das cremige Mayonnaiserezept mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen, dass super zu Fisch passt oder auch auch als Dip serviert wird.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.