Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Beilage [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (22), Billige & Preiswert (21), Picknick (19), Apero-Vorspeisen (17), Vegetarisch (12), Aufstrich (11), Singles (11), Saucen & Dips (11), Brunch (10), Kalorienarm (8), Snacks (7), Zmorge (6), Tomaten (6), Fingerfood (6), Znüni - Zvieri (6), Kalte Speisen (5), Peperoni (5), Sommer (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Büro (4)
Frühling (4), Zwiebel (4), Chili (3), Fettarm (3), Oregano (3), Italien (3), Salat (2), Frischkäse (2), Braten (2), Honig (2), Nuss (2), Griechenland (2), Knoblauch (2), Deutschland (2), Antipasti (2), Feta (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.