Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Kochen für Gäste (32), Billige & Preiswert (30), Picknick (28), Singles (18), Einfach (18), Vegetarisch (17), Saucen & Dips (14), Aufstrich (13), Fingerfood (13), Brunch (12), Schnelle Rezepte (12), Käse (11), Dinner for Two (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Braten (8), Chili (7), Tomaten (7), Snacks (7), Kalorienarm (6), Frühling (6)
Sommer (6), Kalte Speisen (6), Dünsten (6), Büro (6), Fettarm (5), Peperoni (4), Znüni - Zvieri (4), Backrezepte (3), Aperogebäck (3), Rüebli (3), Hauptspeise (3), joghurt (3), Kartoffeln (3), Oliven (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Brot (2), Thunfisch (2), Ingwer (2), Antipasti (2), Auberginen (2), Sommersalate (2), Apfel (2), Zmorge (2), Asien (2), Gurken (2), Scharfe Rezepte (2), Schnittlauch (2), Omas Küche (2), Spanien (2), Gesund (2), Spinat (2)
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.