Partyrezepte - Beilage, Kalte Speisen, Picknick

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kalte Speisen [X], Picknick [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (34), Leichte Rezepte (32), Einfach (32), Kochen für Gäste (29), Apero-Vorspeisen (23), Schnelle Rezepte (22), Vegetarisch (19), Sommer (18), Aufstrich (16), Saucen & Dips (16), Brunch (16), Singles (14), Frühling (14), Kalorienarm (13), Salat (13), Znüni - Zvieri (13), Käse (12), Dinner for Two (11), Zmorge (10), Fingerfood (9)

weitere Einschränkungen...

41 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Flippige Melonen-Salsa

Flippige Melonen-Salsa

74 Bewertungen

Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

270 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

5 Bewertungen

Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Avocado-Mais-Aufstrich

Avocado-Mais-Aufstrich

29 Bewertungen

Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.

Apfel-Curry-Sauce

Apfel-Curry-Sauce

52 Bewertungen

Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.

Apfel-Bananen-Aufstrich

Apfel-Bananen-Aufstrich

74 Bewertungen

Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

82 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL