Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Beilage (19), Kochen für Gäste (16), Einfach (15), Leichte Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (14), Saucen & Dips (14), Aufstrich (13), Vegetarisch (13), Brunch (10), Singles (8), Sommer (7), Käse (6), Frühling (6), Kalorienarm (4), Tomaten (4), Chili (4), Kalte Speisen (3), Znüni - Zvieri (3), Dünsten (3), Gurken (3)
Neutrale Basische Rezepte (3), Fingerfood (3), Ingwer (2), Zmorge (2), Bohnen (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Meerrettich (2), Braten (2), Fettarm (2), Honig (2), Rüebli (2), Rohkost (2), Peperoni (2), Sommersalate (2), Mexico (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das einfaches Nudelsalatrezept, dass auf keiner Grillparty oder beim Picknick fehlen darf. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.