Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Kochen für Gäste (17), Dessert (17), Kuchen (15), Süssspeisen (13), Omas Küche (12), Geheimrezepte (10), Billige & Preiswert (9), Brunch (9), Muttertag (8), Geburtstag (8), Nuss (7), Herbst (7), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Winter (5), Sommer (5), Schokolade (4), Weihnachten (4), Picknick (4), Znüni - Zvieri (4)
Torten (4), Käse (3), Kleingebäck (3), Ostern (3), Kalte Speisen (3), Apfel (3), Hefeteig (3), Valentinstag (2), Weihnachtsgebäck (2), Frühling (2), Snacks (2), Aperogebäck (2), Fingerfood (2), Hauptspeise (2), Weihnachtliche Desserts (2), Birnen (2), Kirschen (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.
Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!