Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Picknick (25), Billige & Preiswert (23), Einfach (21), Kochen für Gäste (20), Aufstrich (16), Apero-Vorspeisen (14), Schnelle Rezepte (14), Znüni - Zvieri (13), Saucen & Dips (12), Zmorge (12), Sommer (11), Frühling (11), Vegetarisch (9), Büro (8), Käse (8), Kalorienarm (7), Fettarm (7), Zwiebel (6), Fingerfood (6), Dinner for Two (6)
Tomaten (4), Antipasti (4), Kalte Speisen (4), Nuss (4), Gesund (4), Peperoni (4), Neutrale Basische Rezepte (4), USA (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Chili (3), Fleisch (3), Salat (3), Snacks (3), Hauptspeise (3), Backrezepte (2), Braten (2), Kleingebäck (2), Rüebli (2), Italien (2), Honig (2), Frittieren (2), Muffins (2), Rohkost (2), Omas Küche (2), Hefeteig (2)
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.