Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Fettarm [X], Kochen für Gäste [X], Singles [X]
Picknick (15), Leichte Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (14), Einfach (11), Snacks (9), Büro (8), Vegetarisch (8), Kalorienarm (7), Fingerfood (6), Käse (6), Sommer (6), Dinner for Two (6), Brunch (5), Schnelle Rezepte (5), Saucen & Dips (4), Aufstrich (4), Frühling (4), Gesund (4), Tomaten (4), Auberginen (4)
Znüni - Zvieri (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Peperoni (4), Braten (3), Dünsten (3), Salat (3), Antipasti (3), Spiesslirezepte (2), Feta (2), Italien (2), Kalte Speisen (2), Sommersalate (2), Zwiebel (2), Rohkost (2), Vegan (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.