Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dessert (43), Sommer (36), Billige & Preiswert (34), Dinner for Two (19), Kalte Speisen (17), Kuchen (17), Picknick (17), Geburtstag (16), Backrezepte (16), Leichte Rezepte (14), Kinderrezepte (14), Einfach (11), Torten (10), Glace (10), Schokolade (9), Muttertag (9), Singles (8), Creme (7), Snacks (7), Nuss (7)
Omas Küche (7), Herbst (6), USA (6), Erdbeeren (5), Quark (5), Karibik & Exotik (5), Geheimrezepte (5), Vanille (4), Kalorienarm (4), Sorbet (4), Schweiz (4), Italien (4), Znüni - Zvieri (4), Beilage (4), Blechkuchen (4), Schnelle Rezepte (4), Biskuit (3), Limette (3), Ostern (3), Brunch (3), Honig (3), Käse (3), Himbeer (3), Ananas (3), Zitrone (3), Deutschland (3), Aufstrich (2), Fettarm (2), Donuts (2), Rhabarber (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Kokosnuss (2), Kirschen (2), Orangen (2), Panna Cotta (2), Käsekuchen (2), Zmorge (2), Apfel (2), Mango (2), Aprikosen (2), Muffins (2), Ei Rezepte (2), karamell (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Der einfache Streuselkuchen aus frischen Äpfeln und Zwetschgen, dass super zum Kaffee passt. Das Kuchenrezept, dass einfach nachzubacken ist.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Als Dessert ist dieser herrliche Ananaskuchen ein Gedicht. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Ein erfrischendes Sorbet mit frischem Basilikum und Zitrone, dass perfekt als Sommerrezept besonders Gästen serviert werden kann.
Das beschwipste Zimtglacerezept mit einem starken Schuss Espresso, dass jedes mehrgängige Menü perfekt abschliessen lässt.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Ein gelungenes Dessertrezept für den Abschluss eines schönen Abends mit Freunden an einem lauen Sommerabend.