Partyrezepte - Frühling, Kochen für Gäste, Süssspeisen

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Süssspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (43), Sommer (36), Billige & Preiswert (34), Dinner for Two (19), Kalte Speisen (17), Kuchen (17), Picknick (17), Geburtstag (16), Backrezepte (16), Leichte Rezepte (14), Kinderrezepte (14), Einfach (11), Torten (10), Glace (10), Schokolade (9), Muttertag (9), Singles (8), Creme (7), Snacks (7), Nuss (7)

weitere Einschränkungen...

43 Rezepte gefunden - Seite 3 / 5
Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

193 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Apfel-Zwetschgen-Streuselkuchen

Apfel-Zwetschgen-Streuselkuchen

497 Bewertungen

Der einfache Streuselkuchen aus frischen Äpfeln und Zwetschgen, dass super zum Kaffee passt. Das Kuchenrezept, dass einfach nachzubacken ist.

Amaretti-Himbeer-Aufstrich

Amaretti-Himbeer-Aufstrich

1 Bewertung

Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.

Ananaskuchen

Ananaskuchen

56 Bewertungen

Als Dessert ist dieser herrliche Ananaskuchen ein Gedicht. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.

Aprikosen-Osterlamm

Aprikosen-Osterlamm

3 Bewertungen

Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.

Aprikosen-Schnitten

Aprikosen-Schnitten

22 Bewertungen

Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.

Basilikum-Zitronen-Sorbet

Basilikum-Zitronen-Sorbet

1 Bewertung

Ein erfrischendes Sorbet mit frischem Basilikum und Zitrone, dass perfekt als Sommerrezept besonders Gästen serviert werden kann.

Beschwipstes Marzipan-Kaffee-Glace

Beschwipstes Marzipan-Kaffee-Glace

4 Bewertungen

Das beschwipste Zimtglacerezept mit einem starken Schuss Espresso, dass jedes mehrgängige Menü perfekt abschliessen lässt.

Birnen-Baumnuss-Wähe

Birnen-Baumnuss-Wähe

39 Bewertungen

Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.

Blutorangen-Prosecco-Gelée

Blutorangen-Prosecco-Gelée

11 Bewertungen

Ein gelungenes Dessertrezept für den Abschluss eines schönen Abends mit Freunden an einem lauen Sommerabend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL