Ananaskuchen
Bewertung: Ø 3,9 (56 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 | Dose | Ananas, aus der Dose |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
180 | g | Butter |
3 | Stk | Eier |
150 | g | Kokosraspel |
250 | g | Mehl |
120 | ml | Milch |
1 | Pk | Puddingpulver (Mandel) |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
180 | g | Zucker |
Zubereitung
- Ananas abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
- Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Nach und nach Eier und Salz untermischen. Anschließend Milch, Kokosraspel und Puddingpulver einrühren. Danach das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben. Zuletzt die Ananasstücke einmengen.
- Masse in eine gefettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 60 Minuten backen.
User Kommentare