Ananaskuchen
Zutaten für 8 Portionen
| 180 | g | Butter |
|---|---|---|
| 180 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | Stk | Eier |
| 250 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Puddingpulver (Mandel) |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 120 | ml | Milch |
| 150 | g | Kokosraspel |
| 1 | Dose | Ananas, aus der Dose |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ananas abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
- Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Nach und nach Eier und Salz untermischen. Anschließend Milch, Kokosraspel und Puddingpulver einrühren. Danach das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben. Zuletzt die Ananasstücke einmengen.
- Masse in eine gefettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 60 Minuten backen.
User Kommentare