Ananaskuchen

Als Dessert ist dieser herrliche Ananaskuchen ein Gedicht. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.

80 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (56 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Dose Ananas, aus der Dose
1 Pk Backpulver
180 g Butter
3 Stk Eier
150 g Kokosraspel
250 g Mehl
120 ml Milch
1 Pk Puddingpulver (Mandel)
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
180 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ananas abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Nach und nach Eier und Salz untermischen. Anschließend Milch, Kokosraspel und Puddingpulver einrühren. Danach das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben. Zuletzt die Ananasstücke einmengen.
  3. Masse in eine gefettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 60 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorcake

Marmorcake

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

Marmorkuchen mit Rosinen

Marmorkuchen mit Rosinen

Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

Nidlechueche

Nidlechueche

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE