Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (13), Billige & Preiswert (8), Backrezepte (8), Kinderrezepte (7), Picknick (6), Omas Küche (6), Geburtstag (6), Fingerfood (5), Weihnachtsgebäck (5), Einfach (5), Guetzli (4), Muttertag (4), Weihnachten (4), Nuss (4), Schweiz (4), Kalte Speisen (4), Singles (4), Geheimrezepte (3), Weihnachtsguetzli (3), Leichte Rezepte (3)
Kuchen (3), Büro (3), Brunch (3), Snacks (3), Dinner for Two (3), Winter (3), Sommer (2), Aperogebäck (2), Ostern (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Köstliche amerikanische Whoopis aus Rüebli, die cremig zart schmecken. Das einfache Dessertrezept, dass zum Kaffee oder Tee gereicht werden kann.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Süsse Erdnussbutter Guetzli mit saftigem Speck gespickt. Das aussergewöhnliche, amerikanische Guetzlirezept, dass unbedingt ausprobiert werden muss.