Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (22), Winter (14), Billige & Preiswert (13), Omas Küche (12), Backrezepte (12), Weihnachtliche Desserts (12), Geheimrezepte (11), Schweiz (10), Weihnachtsgebäck (10), Nuss (9), Leichte Rezepte (8), Kuchen (7), Kinderrezepte (6), Grundrezepte (6), Einfach (5), Creme (5), Brunch (5), Singles (4), Dinner for Two (4), Geburtstag (4)
Kleingebäck (4), Picknick (4), Znüni - Zvieri (3), Mascarpone (3), Fingerfood (3), Kalte Speisen (3), Herbst (3), Schokolade (3), Gesund (3), Muttertag (3), Valentinstag (2), Zimt (2), Tiramisu (2), Hefeteig (2), Gewürznelken (2), Spanien (2), Wein (2), Strudel (2), Apfel (2), Torten (2), Silvester (2), 20 Minuten Desserts (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ein weihnachtliches Tiramisu mit cremiger Mascarpone, Spekulatius und Waldbeeren. Das etwas andere Tiramisu-Rezept,dass super zu Weihnachten passt.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.