Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Dinner for Two (20), Billige & Preiswert (20), Picknick (20), Brunch (19), Kuchen (17), Leichte Rezepte (15), Kinderrezepte (13), Backrezepte (13), Einfach (10), Omas Küche (10), Nuss (10), Singles (9), Geburtstag (8), Sommer (7), Torten (7), Zmorge (6), Geheimrezepte (6), Aprikosen (5), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5)
Muttertag (5), Fingerfood (5), Schweiz (4), USA (4), Kalte Speisen (4), Schokolade (4), Snacks (4), Frühling (4), Beilage (4), Hefeteig (3), Milch (3), Käse (3), Creme (3), Kalorienarm (3), Silvester (3), Saucen & Dips (3), Crêpe (3), Strudel (3), Honig (3), Bananen (3), Weihnachten (3), Büro (3), Valentinstag (2), 20 Minuten Desserts (2), Kirschen (2), Weihnachtsgebäck (2), Bratpfanne (2), Biskuit (2), Fastenzeit (2), Blechkuchen (2), Aufstrich (2), Apfel (2), Schokoladenkuchen (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Ein einfacher und doch saftiger Schokoladenkuchen mit Kirschen der ganz unkompliziert gebacken werden kann.
Ein besonderer, etwas aufwändiger Schokoladenkuchen mit Kaffee, Haselnüssen und Butterkeksen geschichtet. Der ganz spezielle Kuchen mit Knuspereffekt.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.