Pasta mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
Einfache und leckere Pasta, die sich schnell zubereiten lässt.
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kochen Sie die Pasta in Salzwasser al Dente. Schneiden Sie inzwischen die Schalotte fein, die Pilze in Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe. Dämpfen Sie das Gemüse dann zusammen an und würzen mit Salz und Pfeffer. Löschen Sie mit Wein ab und geben den Rahm dazu. Lassen Sie alles etwas köcheln.
- Mischen Sie die Butter unter die abgetropften Teigwaren und geben diese dann zum Gemüse in die Pfanne. Mischen Sie gut durch und servieren die Pasta.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare