Pasta mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Einfache und leckere Pasta, die sich schnell zubereiten lässt.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 gl Butter
2 Stk Frühlingszwiebeln
120 g Rahm
1 Stk Schalotte
160 g Shiitakepilze
250 g Vollkornpasta
50 ml Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Pasta in Salzwasser al Dente. Schneiden Sie inzwischen die Schalotte fein, die Pilze in Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe. Dämpfen Sie das Gemüse dann zusammen an und würzen mit Salz und Pfeffer. Löschen Sie mit Wein ab und geben den Rahm dazu. Lassen Sie alles etwas köcheln.
  2. Mischen Sie die Butter unter die abgetropften Teigwaren und geben diese dann zum Gemüse in die Pfanne. Mischen Sie gut durch und servieren die Pasta.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE