Pasta mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Vollkornpasta |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
160 | g | Shiitakepilze |
1 | Stk | Schalotte |
50 | ml | Weisswein |
120 | g | Rahm |
50 | gl | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Pasta in Salzwasser al Dente. Schneiden Sie inzwischen die Schalotte fein, die Pilze in Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe. Dämpfen Sie das Gemüse dann zusammen an und würzen mit Salz und Pfeffer. Löschen Sie mit Wein ab und geben den Rahm dazu. Lassen Sie alles etwas köcheln.
- Mischen Sie die Butter unter die abgetropften Teigwaren und geben diese dann zum Gemüse in die Pfanne. Mischen Sie gut durch und servieren die Pasta.
User Kommentare