Pasta mit Zucchini-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Zucchini |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
400 | g | Pasta nach Wahl |
100 | g | Butter |
150 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Basilikum |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zucchini zunächst in dünne Scheiben und lassen Sie diese portionsweise in erhitztem Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
- Dann geben Sie die Pasta in etwas Salzwasser und lassen Sie kochen, bis Sie al dente sind.
- Nehmen Sie nun die Butter, und geben Sie diesen in eine grosse vorgewärmte Schüssel. Geben Sie 2-3 EL Wasser dazu und den geriebenen Parmesan hinzu.
- Verrühren Sie alles gut, bis der Käse geschmolzen ist und geben Sie zum Schluss die Zucchini zur Sauce hinzu. Würzen Sie mit einer Prise Pfeffer.
- Servieren Sie die Pasta mit der Sauce und etwas Basilikum.
User Kommentare