Pastinaken-Rösti

Rösti, mal anders. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine feine, gesunde Beilage.

Pastinaken-Rösti

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Bergkäse
2 Stk Eier
500 g festkochende Kartoffeln
1 Msp Muskatnuss
6 EL Öl
500 g Pastinaken
2 EL Vollkornmehl
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Kartoffeln und reiben sie fein. Schälen Sie die Pastinaken und reiben sie grob. Würfeln Sie die Zwiebeln und reiben Sie den Käse fein. Mischen Sie dann Kartoffeln, Pastinaken, Zwiebeln, Käse und Eier mit Mehl und würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  2. Erhitzen Sie dann in einer grossen Pfanne 2 EL Öl und backen die Rösti darin portionenweise goldbraun. Dazu setzen Sie 2 EL Pastinaken-Kartoffelmasse in die Pfanne und drücken sie flach. Braten Sie die Rösti bei mittlerer Hitze je 3 Minuten an.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE