Pastinaken-Rösti

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | festkochende Kartoffeln |
---|---|---|
500 | g | Pastinaken |
1 | Stk | Zwiebel |
60 | g | Bergkäse |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Vollkornmehl |
1 | Msp | Muskatnuss |
6 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und reiben sie fein. Schälen Sie die Pastinaken und reiben sie grob. Würfeln Sie die Zwiebeln und reiben Sie den Käse fein. Mischen Sie dann Kartoffeln, Pastinaken, Zwiebeln, Käse und Eier mit Mehl und würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Erhitzen Sie dann in einer grossen Pfanne 2 EL Öl und backen die Rösti darin portionenweise goldbraun. Dazu setzen Sie 2 EL Pastinaken-Kartoffelmasse in die Pfanne und drücken sie flach. Braten Sie die Rösti bei mittlerer Hitze je 3 Minuten an.
User Kommentare