Penne mit Romanesco
Die leckeren Penne mit Romanesco schmecken allen Pasta-Fans garantiert. Ein super Rezept, das allen schmecken wird.
Foto timolina/ Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
1 |
Bch |
Crème fraîche
|
100 |
g |
Parmesan
|
400 |
g |
Penne oder andere Pasta
|
1 |
Prise |
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
|
1 |
kpf |
Romanesco
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Einen Kochtopf mit kochendem Wasser und einer Prise Salz auf den Herd stellen und die Penne darin bissfest kochen.
- Während die Pasta kocht, das Gemüse gut putzen, klein teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen lassen und abseihen.
- Die fertige Pasta mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, Créme fraîceh darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Penne mit Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer überstreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben noch mit Schafskäsestücken servieren.
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