Penne mit Romanesco
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Romanesco |
|---|---|---|
| 400 | g | Penne oder andere Pasta |
| 1 | Bch | Crème fraîche |
| 100 | g | Parmesan |
| 1 | Prise | Pfeffer schwarz, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einen Kochtopf mit kochendem Wasser und einer Prise Salz auf den Herd stellen und die Penne darin bissfest kochen.
- Während die Pasta kocht, das Gemüse gut putzen, klein teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen lassen und abseihen.
- Die fertige Pasta mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, Créme fraîceh darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Penne mit Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer überstreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben noch mit Schafskäsestücken servieren.
User Kommentare