Penne-Rindfleisch-Pfanne
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Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Bouillon (Fleisch) |
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4 | EL | Chilisauce |
4 | EL | Olivenöl |
300 | g | Penne |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Rindersteak |
1 | Prise | Salz |
220 | g | Stangensellerie |
Zubereitung
- Für die Rindfleisch-Pfanne zuerst die Bouillon (nach Packungsanweisung) in einem Topf zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Penne in kochendem Salzwasser bissfest/al dente kochen.
- Anschliessend den Stangensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Nun das Fleisch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann den Sellerie dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten. Anschliessend mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen.
- Die Penne in einem Sieb abgiessen, gut abtropfen lassen und unter das Fleisch heben. Mit Salz, Pfeffer und der Chilisauce abschmecken.
- Die Penne und das Rindfleisch auf Tellern anrichten und heiss servieren.
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