Penne-Rindfleisch-Pfanne

Eine saftige Nudel-Rindfleisch-Pfanne, die schnell zubereitet werden kann. Das einfache Rezept, für ein sättigendes, feines Mahl.

Penne-Rindfleisch-Pfanne

Bewertung: Ø 4,1 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Bouillon (Fleisch)
4 EL Chilisauce
4 EL Olivenöl
300 g Penne
1 Prise Pfeffer
500 g Rindersteak
1 Prise Salz
220 g Stangensellerie
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Rindfleisch-Pfanne zuerst die Bouillon (nach Packungsanweisung) in einem Topf zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Penne in kochendem Salzwasser bissfest/al dente kochen.
  3. Anschliessend den Stangensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  4. Nun das Fleisch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann den Sellerie dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten. Anschliessend mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen.
  5. Die Penne in einem Sieb abgiessen, gut abtropfen lassen und unter das Fleisch heben. Mit Salz, Pfeffer und der Chilisauce abschmecken.
  6. Die Penne und das Rindfleisch auf Tellern anrichten und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerer Sahne und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE