Penne-Rindfleisch-Pfanne

Eine saftige Nudel-Rindfleisch-Pfanne, die schnell zubereitet werden kann. Das einfache Rezept, für ein sättigendes, feines Mahl.

Penne-Rindfleisch-Pfanne Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (149 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Penne
220 g Stangensellerie
500 g Rindersteak
4 EL Olivenöl
150 ml Bouillon (Fleisch)
4 EL Chilisauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Rindfleisch-Pfanne zuerst die Bouillon (nach Packungsanweisung) in einem Topf zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Penne in kochendem Salzwasser bissfest/al dente kochen.
  3. Anschliessend den Stangensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  4. Nun das Fleisch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann den Sellerie dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten. Anschliessend mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen.
  5. Die Penne in einem Sieb abgiessen, gut abtropfen lassen und unter das Fleisch heben. Mit Salz, Pfeffer und der Chilisauce abschmecken.
  6. Die Penne und das Rindfleisch auf Tellern anrichten und heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
515
Fett
15,14 g
Eiweiß
34,83 g
Kohlenhydrate
59,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse

ZART GEKOCHTES SIEDFLEISCH MIT GEMÜSE

Dieses gesunde Rezept für zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, jedoch lohnt sich der Aufwand.

Rinderfilet im Ofen

RINDERFILET IM OFEN

Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.

Rindsragout in Rotweinsauce

RINDSRAGOUT IN ROTWEINSAUCE

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Saftplätzli

SAFTPLÄTZLI

Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.

Rinderbraten

RINDERBRATEN

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbsvoressen-mit-Salbei

KALBSVORESSEN-MIT-SALBEI

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS