Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (7), Picknick (5), Hauptspeise (5), Beilage (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Tomaten (4), Vegetarisch (4), Oliven (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Fingerfood (3), Braten (3), Partyrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pilze (2), Frühling (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2)
Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2), Feta (2), Brunch (2), Nudeln (2), Fleisch (2), Italien (2), Sommer (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Ein einfaches Beilagenrezept, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder einem grossen Salat passt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das köstliche Pastarezept an einer Peperoni-Aubergine-Sauce, dass mit würzigem Feta verfeinert ist und auch durchaus Gästen gut serviert werden kann.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.