Truten-Chili
Ein würziges Chili, dass mit leichter Trutenbrust einfach zubereitet wird und toll mit Reis zum Abendessen serviert werden kann.
Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (5), Saucen & Dips (5), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Partyrezepte (4), Käse (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (2), Vegan (2), Braten (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fettarm (2)
Hauptspeise (2), Suppe (2), Brunch (2), Abendessen (2)
Ein würziges Chili, dass mit leichter Trutenbrust einfach zubereitet wird und toll mit Reis zum Abendessen serviert werden kann.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Das würzige Suppenrezept, das mit feiner Kokosmilch abgeschmeckt ist und zusätzlich einen schärflichen Hauch hat.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.
Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Saftige Wraps mit Roastbeef und gesundem Spinat, das sein unkompliziertes Mittagsgericht ergibt. Das Wraprezept schmeckt besonders im Sommer.