Truten-Chili
Ein würziges Chili, dass mit leichter Trutenbrust einfach zubereitet wird und toll mit Reis zum Abendessen serviert werden kann.
Leichte Rezepte (15), Kochen für Gäste (13), Einfach (13), Vegetarisch (12), Billige & Preiswert (12), Chili (11), Schnelle Rezepte (11), Saucen & Dips (9), Dinner for Two (7), Picknick (6), Gesund (6), Apero-Vorspeisen (6), Käse (6), Partyrezepte (6), Braten (5), Vegan (5), Hauptspeise (5), Kalorienarm (5), Suppe (4), Fettarm (4)
Dünsten (4), Tomaten (4), Aufstrich (3), Brunch (3), Bio (3), Curry (3), Znüni - Zvieri (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Gemüse (2), Abendessen (2), Koriander (2), Singles (2), Wein (2), Soja (2), Mexico (2), Fleisch (2), Asien (2), Italien (2), Bratpfanne (2), Cholesterinarm (2), Levante (2), Zucchetti (2), Herbst (2), Frühling (2), Reis (2), Nuss (2)
Ein würziges Chili, dass mit leichter Trutenbrust einfach zubereitet wird und toll mit Reis zum Abendessen serviert werden kann.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Das würzige Suppenrezept, das mit feiner Kokosmilch abgeschmeckt ist und zusätzlich einen schärflichen Hauch hat.
Muhammara ist eine scharfe Würzpaste aus der arabischen Küche. Ideal für Grilliertes oder als Beilage zu arabischen Vorspeisenrezepten.
Das gelungene Rezept, das zu einem gemütlichen Kino-Abend für Zuhause mit Nachos ganz toll schmeckt und einen scharfen Kick mitbringt.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein scharfes Reisgericht mit frischem Gemüse. Das feurige Reis-Rezept für eine gelungene Beilage.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Broccoligemüse ist gesund und kann je nach Belieben mit Kräutern verfeinert werden. Ein Rezept für eine Beilage, die zu vielem passt.