Feuriger Gemüsereis

Ein scharfes Reisgericht mit frischem Gemüse. Das feurige Reis-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Feuriger Gemüsereis
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Lauch
100 g Naturreis
2 EL Öl
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Sambal Oelek
100 g Sojabohnen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in kochendem Salzwasser gar kochen.
  2. Unterdessen die Peperoni waschen und klein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Sojabohnen auslesen, waschen und abtropfen lassen.
  3. Die Peperoniwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Den Reis abtropfen und mit dem Lauch zu den Peperoni dazugeben. Dann die Sojabohnen einrühren und bei mittlerer Hitze erwärmen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und mit etwas Sambal Oelek abschmecken. Die schärfe kann nach Belieben bestimmt werden. Anschliessend auf Tellern anrichten und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE