Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Apero-Vorspeisen (15), Billige & Preiswert (15), Schnelle Rezepte (14), Frühling (14), Leichte Rezepte (13), Picknick (12), Kochen für Gäste (12), Fettarm (10), Singles (10), Kalorienarm (9), Gesund (9), Tomaten (7), Dinner for Two (7), Partyrezepte (6), Hauptspeise (6), Salat (6), Gurken (6), Saucen & Dips (5), Zwiebel (5), Sommersalate (5)
Herbst (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Vegan (4), Käse (4), Zucchetti (3), Curry (3), Büro (3), Basilikum (3), Gemüse (3), Chili (3), Aufstrich (3), Diät (3), Snacks (3), Rohkost (3), Dünsten (3), Griechenland (2), Pilze (2), Honig (2), Scharfe Rezepte (2), Braten (2), Cremesuppen (2), Grillieren (2), Glutenfrei (2), Schweiz (2), Suppe (2), Italien (2), Trennkost (2), Knoblauch (2), Geheimrezepte (2), Asien (2), Quark (2), Feta (2), Oliven (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Der italienische Brotsalat Panzanella wird euch überzeugen. Das Rezept erinnert an Italiens Toscana.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Dieses Rezept liefert eine einfache Beilage, die Dank der raffinierten Sauce aufgepeppt wird. Probieren Sie die Kartoffeln mit Ratatouille-Sauce!