Veganes Schnittlauchpesto
Unser einfaches Rezept für ein veganes Schnittlauchpesto wird euch bestimmt schmecken.
Knoblauch [X]
Sommer (6), Italien (5), Basilikum (4), Frühling (4), Saucen & Dips (4), Vegan (4), Nuss (4), Vegetarisch (4), Einfach (4), Rucola (3), Billige & Preiswert (3), Aufstrich (3), Käse (2), Nudeln (2), Radieschen (2), Mediterrane Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Pasta (2), Naturrezepte (2), Schnittlauch (2)
Hauptspeise (2)
Unser einfaches Rezept für ein veganes Schnittlauchpesto wird euch bestimmt schmecken.
Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.
Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.
Die zarte Farbe dieses leckeren Pestos bezirzt das Auge, der rettichähnliche Geschmack den Gaumen. Ein wunderbares Pestorezept.
Das Radieschengrün kann mit diesem Rezept zu einem herrlichen Pesto verarbeitet werden.
Dieses aussergewöhnliche Rezept führt in kurzer Zeit zu den sehr schmackhaften und frühlingshaften Pasta an Rucolapesto.
Es ist sehr einfach, ein Kräuterpesto selbst herzustellen. In kurzer Zeit lassen sich köstliche Varianten herstellen, die Italien-Liebhaber begeistern
Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.
Frischer Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl und Käse. Bei dieser Zutatenauswahl läuft einem doch schon das Wasser im Mund zusammen!
Mit dem wunderbar frischen und nussigen Aroma von Brennnesseln ist ein Pestorezept, welches auch sehr gesund ist, eine tolle Idee.