![Champignon-Pesto](/upload/rezept/10122/300x199_champignon-pesto.jpg)
Champignon-Pesto
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Billige & Preiswert (20), Schnelle Rezepte (18), Beilage (16), Vegetarisch (16), Saucen & Dips (15), Aufstrich (14), Picknick (12), Apero-Vorspeisen (10), Singles (9), Sommer (9), Käse (8), Italien (8), Kalorienarm (7), Gesund (7), Nuss (6), Dinner for Two (6), Fettarm (6), Partyrezepte (6), Tomaten (5), Frühling (5)
Zwiebel (4), Zmorge (4), Brunch (4), Chili (4), Pasta (3), Scharfe Rezepte (3), Braten (3), Kalte Speisen (3), Znüni - Zvieri (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zitrone (2), Geheimrezepte (2), Peperoni (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Ingwer (2), Rohkost (2), Basilikum (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Gesunde Randen und süsse Aprikosen als einfaches Brotaufstrich Rezept, dass problemlos zubereitet werden kann und super schmeckt.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.