Pfannkuchen Grundrezept
Eine feine Omelette schmeckt immer gut. Mit diesem Grundrezept fahren Sie genau richtig.
Bewertung: Ø 3,9 (658 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Stk |
Eier
|
200 |
g |
Mehl
|
400 |
ml |
Milchwasser
|
0.5 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Verrühren Sie alle Zutaten zu einem weichen Teig. Lassen Sie diesen 30 Minuten quellen.
- Geben Sie Öl in eine Bratpfanne und geben soviel Teig hinein, dass der Pfannenboden dünn bedeckt ist. Reduzieren Sie die Hitze und braten Sie die Omelette goldbraun an. Sobald sich der Teig vom Boden lösen lässt, wenden Sie die Omelette. Verfahren Sie solange, bis kein Teig mehr übrig ist. Halten Sie dabei die fertigen Omeletten mit Alufolie bedeckt im Ofen warm.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Apfelmus mit Zimt oder Salat und Käse.
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