Pfannkuchen Grundrezept

Eine feine Omelette schmeckt immer gut. Mit diesem Grundrezept fahren Sie genau richtig.

Pfannkuchen Grundrezept
60 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
200 g Mehl
400 ml Milchwasser
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Verrühren Sie alle Zutaten zu einem weichen Teig. Lassen Sie diesen 30 Minuten quellen.
  2. Geben Sie Öl in eine Bratpfanne und geben soviel Teig hinein, dass der Pfannenboden dünn bedeckt ist. Reduzieren Sie die Hitze und braten Sie die Omelette goldbraun an. Sobald sich der Teig vom Boden lösen lässt, wenden Sie die Omelette. Verfahren Sie solange, bis kein Teig mehr übrig ist. Halten Sie dabei die fertigen Omeletten mit Alufolie bedeckt im Ofen warm.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Apfelmus mit Zimt oder Salat und Käse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.

Fondant

Fondant

Das Rezept Fondant wird zum Modelieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.

Butterzopf

Butterzopf

Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Grundrezept-für-Muffins

Grundrezept-für-Muffins

Das Grundrezept für Muffins kann je nach Belieben erweitert werden. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Biskuittteig

Biskuittteig

Der flaumige Biskuitteig ist mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet. Der Teig lässt sich toll weiterverarbeiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE