Pfirsiche und Ziegenkäse auf Toast
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Nüsse |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Pfirsiche |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Thymian |
| 3 | EL | Ziegenfrischkäse |
| 2 | Schb | Toast |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Nüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten angeröstet. Danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Unterdessen die süssen Pfirische waschen, aufschneiden und die Steine entfernen. Die Pfirsiche dann in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten von beiden Seiten leicht bräunlich anbraten.
- Nun den frischen Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Diese dann mit in die Pfanne geben und durchschwenken.
- Dann die Toastscheiben im Toaster für ca. 3 Minuten knusprige backen. Danach mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Pfirsichscheiben belegen. Die Nüsse grob hacken, auf die Toastscheiben streuen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare