Pfirsiche und Ziegenkäse auf Toast
Ein frisches Brunchrezept, dass mit süssen Pfirsichen besonders im Sommer ein tolles Gericht oder einen unkomplizierten Snack ergibt.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
EL |
Haselnüsse
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
Stk |
Pfirsiche
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Thymian
|
2 |
Schb |
Toast
|
3 |
EL |
Ziegenfrischkäse
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten angeröstet. Danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Unterdessen die süssen Pfirische waschen, aufschneiden und die Steine entfernen. Die Pfirsiche dann in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten von beiden Seiten leicht bräunlich anbraten.
- Nun den frischen Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Diese dann mit in die Pfanne geben und durchschwenken.
- Dann die Toastscheiben im Toaster für ca. 3 Minuten knusprige backen. Danach mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Pfirsichscheiben belegen. Die Haselnüsse grob hacken, auf die Toastscheiben streuen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare