Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (8), Einfach (7), Billige & Preiswert (7), Beilage (6), Kalorienarm (6), Singles (4), Partyrezepte (4), Salat (4), Sommersalate (3), Käse (3), Tomaten (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Frühling (3), Zwiebel (2), Abendessen (2), Burger (2), Kartoffeln (2), Chili (2), Braten (2)
Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Kartoffelsalat (2), Apero-Vorspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen. Das einfache Kartoffelsalat-Rezept für einen sommerlichen Grillabend.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.