Scharfes Maisbrot
Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.
Brot (4), Beilage (4), Einfach (2), Fingerfood (2), Znüni - Zvieri (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Brunch (2)
Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.
Die glutenfreien Maisbrot-Muffins schmecken uns als Zmorge, wie auch als Snack für Zwischendurch.
Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!
Hier ein Rezept für knusprig-leichte Maisbrötchen, die als Beilage zum Salat genauso lecker sind wie einfach als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.