Pikantes Kürbis-Chutney

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Kürbis |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | EL | Ingwer |
2 | Stk | rote Chili |
200 | ml | Kokoswasser |
4 | EL | Apfelessig |
100 | ml | Wasser |
4 | EL | Blütenhonig Bio |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Maizena |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebel fein und schneiden den Kürbis in Würfeli. Reiben Sie den Ingwer fein und hacken die Chilis fein. Braten Sie alles in Öl 3 Minuten an. Geben Sie dann Kokoswasser und Wasser dazu und lassen alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
- Fügen Sie Essig und Honig bei, salzen und lassen alles ca. 20 Minuten köcheln. Rühren Sie inzwischen das Maizena mit 1 EL Wasser an und geben es zum Chutney. Kochen Sie es kurz auf. Füllen Sie das Gemisch dann noch siedend bis knapp unter den Rand in die sauberen Gläser und verschliessen diese sofort.
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