Mangochutney mit Honig

Das milde Chutney aus der exotischen Mango-Frucht schmeckt ausgezeichnet zu einer ganzen Palette an Speisen.

Mangochutney mit Honig

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Zutaten für 1 Portionen

1 EL Curry
2 EL Honig
1 Stk Mango
1 EL Öl
220 ml Weisswein
1 Schuss Weissweinessig
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mango schälen, entkernen und klein würfeln.
  2. Zwiebel schälen und ganz fein hacken.
  3. Weisswein mit einem Schuss Essig versehen.
  4. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Zwiebelwürfelchen darin glasig dünsten. Curry darüberstreuen, Honig und Mango dazugeben und ganze Pfanne mit Essig/Weissweingemisch ablöschen.
  5. Chutney ca. 20 Minuten zugedeckt einköcheln.

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