Mangochutney mit Honig

Das milde Chutney aus der exotischen Mango-Frucht schmeckt ausgezeichnet zu einer ganzen Palette an Speisen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Mango
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
2 EL Honig
1 EL Curry
1 Schuss Weissweinessig
220 ml Weisswein

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mango schälen, entkernen und klein würfeln.
  2. Zwiebel schälen und ganz fein hacken.
  3. Weisswein mit einem Schuss Essig versehen.
  4. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Zwiebelwürfelchen darin glasig dünsten. Curry darüberstreuen, Honig und Mango dazugeben und ganze Pfanne mit Essig/Weissweingemisch ablöschen.
  5. Chutney ca. 20 Minuten zugedeckt einköcheln.

Nährwert pro Portion

kcal
551
Fett
11,30 g
Eiweiß
2,69 g
Kohlenhydrate
75,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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