Rotweinzwiebeln-Chutney

Himmlisch zu Wild, Spätzli und deftigen Speisen passt dieses Rotweinzwiebeln-Chutney. Ein vorzügliches Rezept.

Rotweinzwiebeln-Chutney Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

6 Stk Zwiebeln
40 g Butter
2 EL Honig
1 zw Thymian
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken. In der heissen, zerlassenen Butter andünsten.
  2. Honig und frischer Thymian hinzufügen und alles mit Rotwein ablöschen.
  3. Chutney offen einköcheln, bis der Rotwein verdampft und das Chutney eindickt.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
606
Fett
33,89 g
Eiweiß
7,17 g
Kohlenhydrate
65,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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