Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (4), Singles (3), Winter (3), Omas Küche (3), Einfach (3), Herbst (3), Beilage (2), Wein (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Sommer (2), Eintopf (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Frankreich (2), Braten (2), Fettarm (2)
Apero-Vorspeisen (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.