Tintenfisch all genovese
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Kochen für Gäste (6), Einfach (5), Herbst (4), Frühling (4), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Tomaten (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Italien (2), Omas Küche (2), Singles (2), Nudeln (2)
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.