Pilzrezepte - Beilage, Herbst, Winter (8 Rezepte)

Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

451 Bewertungen

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

933 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.

Pilz-Bolognese

Pilz-Bolognese

58 Bewertungen

Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

149 Bewertungen

Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

11 Bewertungen

Das köstliche Cremesuppenrezept mit frischen Champignons ist das perfekte Gericht, das als Vorspeise besonders im Herbst serviert wird.

Rezepte

Pastetlisauce

133 Bewertungen

Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.

Rezepte

Kartoffel-Pilz-Gratin

11 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.