Champignoncremesuppe
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Zutaten für 2 Portionen
400 | ml | Bouillon |
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2 | EL | Butter |
170 | g | Champignons |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
140 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frischen Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken. Danach die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Danach die Zwiebeln und Champignons in einem Topf mit etwas Butter für ca. 5 Minuten anbraten. Die Petersilie einrühren und den Topf vom Herd nehmen.
- Nun in einem separaten Topf nochmals etwas Butter zerlassen, das Mehl einrühren und hellbraun anbraten. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Champignons und Zwiebeln dazugeben und erhitzen, bevor das Gericht angerichtet und serviert wird.
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