Pilzrezepte - Herbst (218 Rezepte)

Rezepte

Rehragout im Bräter

66 Bewertungen

Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.

Rezepte

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

77 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Rezepte

Hirschragout im Römertopf

72 Bewertungen

Nichts ist besser als Wildfleisch im Herbst, wie saftiges Hirschfleisch in diesem Rezept, das mit einer feinen Sauce kommt und zu Kartoffeln passt.

Rezepte

Kartoffelroulade mit Eierschwämmli

9 Bewertungen

Frische Pilze sind ein Traum. Genauso, wie dieses Vorspeise-Rezept für Kartoffelrouladen mit Eierschwämmli.

Rezepte

Pilz-Stroganoff

16 Bewertungen

Dieses Pilz-Stroganoff eignet sich als pikante Beilage für Fleischgerichte. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rezepte

Karpfenfilet mit Steinpilzen

113 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept mit gesundem Karpfen und Steinpilzen als Beilage ergibt ein komplettes Gericht an einem lauen Sommerabend.

Rezepte

Low Carb Pizza mit Frischkäse und Schinken

19 Bewertungen

Das Rezept für eine Low Carb Pizza mit Frischkäse und Schinken wird ohne Mehl zubereitet und ist schnell gemacht!

Rezepte

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rezepte

Kartoffel-Pilz-Gratin

11 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.