Pilz-Stroganoff
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Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Austernpilze |
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250 | g | braune Champignons |
2 | Msp | Chilipulver |
50 | ml | Erdnussöl |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | Stk | kleine Zwiebel, fein gehackt |
2 | TL | Paprika, edelsüss |
2 | Stk | rote Peperoni |
150 | ml | Rotwein |
150 | g | Shitake-Pilze |
200 | ml | Vollrahm |
100 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Putzen Sie die Pilze und vierteln diese. Entfernen Sie bei den Shitake-Pilzen die zähen Stiele. Schneiden Sie die Gürkli und die Peperoni in Streifchen.
- Erhitzen Sie das Erdnussöl und braten die Pilze kräftig an. Geben Sie Peperoni, Gurken und Zwiebeln dazu. Dünsten Sie diese mit, würzen es und löschen dann mit Rotwein ab.
- Lassen Sie die Flüssigkeit etwas einkochen. Geben Sie am Ende Rahm und Wasser hinzu und lassen es etwas einkochen. Dabei nicht zu stark erhitzen, damit der Rahm nicht ausflockt.
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