Trutenrouladen
Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.
Rouladen [X]
Fleisch (6), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Kochen für Gäste (5), Braten (5), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Herbst (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Fettarm (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2), Gewürznelken (2), Rindfleisch (2), Low Carb (2)
Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.
Saftige Kalbsröllchen mit einer feinen Steinpilzfüllung, werden hier einfach zubereitet und regen als feines Tessiner Rezept die Geschmacksnerven an.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Dieses herzhafte Hauptspeisenrezept mit einer Hackfleischmischung gefüllt kommt an einer feinen Sauce und passt besonders gut zu Kartoffelstock.