Walliser Geschnetzeltes
Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.
Hauptspeise (5), Schweiz (4), Kochen für Gäste (3), Gemüse (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Braten (3), Frühling (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2), Bratpfanne (2), Speck (2), Sommer (2), Eiweiss Rezepte (2)
Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.
Eine köstliche Udon-Nudelsuppe stammt aus der japanischen Küche. Das Rezept wird in Japan gerne schon als Zmorge genossen.
Dieser Speck-Pilz-Nudeltopf schmeckt wunderbar im Spätsommer. Ein schnell hergezaubertes, einfaches Gericht.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!