Udon-Nudelsuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 40 | g | Shiitakepilze |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 3 | Pk | Miso-Suppe |
| 150 | g | Pak Choi |
| 800 | ml | Wasser |
| 80 | g | Udon-Nudeln |
| 200 | g | Schweinefleisch, gekocht |
| 2 | Stk | Eier, hartgekocht |
| 100 | g | Mungobohnensprossen |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Shiitake in Scheiben, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und den Pak Choi in Streifen schneiden.
- In einem Topf das Wasser aufkochen und die Miso-Paste einrühren.
- Die Udon-Nudeln zugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen.
- Erst jetzt das Gemüse in die Boullion geben, 3 Minuten mit kochen lassen.
- Unterdessen das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen lasse und je nach Grösse in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls in den Topf geben.
- Weitere 2 Minuten ziehen lassen.
- Das hartgekochte Ei schälen und halbieren.
- Die Udon-Nudelsuppe auf 2 Schalen aufteilen und jeweils ein halbiertes Ei, Frühlingszwiebelringe und die Mungobohnensprossen als Dekoration in die Schalen geben. Sofort servieren.
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