Pizza Rucola
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Pizzateig |
|---|---|---|
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | g | Pizzakäse, gerieben |
| 1 | Bund | Rucola |
| 10 | g | Parmesan, gehobelt |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz dünn auswallen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Rucola waschen und trocken schütteln.
- Den Pizzafladen auf das Backpapier setzen und mit Hilfe eines Esslöffels mit dem Tomatenmark bestreichen - am Rand 2 cm frei lassen.
- Nun die Tomatenmarkschicht mit Salz bestreuen und danach den geriebenen Käse darauf verteilen.
- Im heissen Backofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
- Danach aus dem Ofen nehmen und mit dem Rucola und den Parmesanspänen bestreut servieren.
User Kommentare