Calzoni Rezept

Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Mehl |
---|---|---|
400 | ml | Wasser, warm |
20 | g | Olivenöl |
20 | g | Hefe |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Pizzasauce |
500 | g | Schinken |
500 | g | Champignons |
500 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hefe mit warmen Wasser vermischen und auflösen lassen. Im Rührgerät mit Mehl, Salz und Olivenöl vermischen. Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen.
- Den Teig in 6 gleichgrosse Stücke teilen und nochmals einige Minuten ruhen lassen und anschliessend die einzelnen Stücke ausrollen.
- Die Pizzasauce auf jeweils eine Hälfte der Teigstücke streichen. Schinken und Champignons klein schneiden und auf der Sauce verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die Pizzen zusammenklappen und die Teigränder gut festdrücken.
- Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen bei 200° für 30 Minuten backen lassen.
User Kommentare