Pochierte Pfirsiche mit Fior di Latte
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Pfirsiche |
|---|---|---|
| 200 | ml | Wasser |
| 100 | ml | Marsala |
| 50 | g | Zucker |
| 4 | Kugel | Glace Fior di Latte |
| 1 | EL | gehackte Pistazien |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Pfirsiche kreuzweise ein, tauchen sie kurz in siedendes Wasser und schälen sie dann. Entsteinen und vierteln Sie die Pfirsiche.
- Kochen Sie Wasser und Marsala in derselben Pfanne auf, geben die Pfirsiche bei, reduzieren die Hitze und lassen die Pfirsiche zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen. Nehmen Sie sie heraus und kochen den Sud ein. Geben Sie die Glacekugeln in Gläser, richten die Pfirsiche darauf an und garnieren mit Sirup.
User Kommentare